Sewa Meja Kursi Tema Tahun Baru Imlek
Sedia sewa meja bulat dan kursi futura dengan tema perayaan tahun baru imlek, dengan nuansa merah dan gold pada taplak meja dan cover kursinya, membuat suasana tahun baru semakain mewah dan meriah.

Acara tahun baru imlek ini biasanya menjadi moment kebersamaan keluarga, jadi untuk menyediakan acara dirumah anda tidak perlu khawatir hubungi kami, anda terima beres. Selain itu anda juga bisa menentukan dekorasi yang anda inginkan. Dengan dilengkapi dengan lampion-lampion cantik, dan juga lampu bintang kami siap mewujudkannya untuk anda.

Untuk barang yang kami sewakan, kami bisa menjamin kualitasnya, jika barang yang anda pesan tidak sesuai, cacat ataupun sobek anda bisa mengajukan komplain, kami siap menanggapi dengan ramah. Karena kepuasan pelanggan menjadi prioritas utama kami.
Untuk pemesanan via online klik logo berikut ini:
Informasi & Pemesanan, KLIK WA
Anda juga bisa datang ke gudang kami dialamat ini:
CV.Bintang Jaya Party Equipment Rental
Jl. Siti I No.40 Mustikajaya Bekasi
Tlp.021-82619088 / 021-82619089 / 021-82601199
E-mail. bintangjaya75@yahoo.com
Web. http://www.alatpesta.id
http://www.bintangjaya.co.id
http://www.sewakursi.net
http://www.bintangjayaevent.com
http://www.meja.co
http://www.kursitifany.com
Dengan pelayanan 24 jam, respon ramah, cepat dan tanggap, penanganan cepat, kami kirim cepat keseluruh wilayah, langsung pasang, rapih dan tepat waktu, karena kami dibantu tim pemasangan yang handal, terpercaya, profesional dan berpengalaman. Kami pastikan anda tidak akan kecewa.

Jangan ragu lagi segera hubungi kami untuk mewujudkan acara impian anda, gunakan jasa sewa kami jangan yang lain. Selain itu kami juga menyediakan alat pesta lengkap lainnya seperti:
Sewa meja, sewa kursi, sewa tenda, sewa panggung, sewa alat catering, sewa toilet portable, sewa toilet mobil, sewa pelaminan, sewa bilik vaksin partisi r8, sewa mini garden, sewa dekorasi, sewa lighting tool, sewa sistem pendingin, sewa backdrop dll.
Hubungi kami segera di nomor dibawah ini:
Pemesanan dan komplain 24 jam:
0878-7752-0712 ( ABDUL WASIT )
0819-1159-7339 (ROSE)
0878-8537-7555 ( SRI )
https://sewatoilet.id/2022/01/29/sedia-rental-toilet-kloset-jongkok-sewa-bulanan/
https://rentalalatpestamurahbekasi.blogspot.com/2022/01/sewa-tenda-dekor-plafon-poni-gelombang.html
https://bintangjayaevent.com/2022/01/29/jasa-rental-panggung-portable-tinggi-60cm/
http://sewakursi.net/2022/02/sewa-sofa-single-berkualitas-lengkap-meja-vip-kaca/
https://alatpesta.id/2022/01/22/sedia-kursi-kuliah-murah-cikarang-barat/
4 komentar